Aus aktuellem Anlass gilt für alle Veranstaltungen / Gottesdienste die 3G-Regel, ausser in der Ankündigung der Veranstaltung ist Anderes aufgeführt..

Denn Gott hat uns so sehr geliebt, dass er seinen einzigen Sohn gab. Jeder der an ihn glaubt, soll nicht verloren gehen, sondern ewiges Leben haben. Johannes
Kap 3. Vers 16

Wichtige information zum Gottesdienst an Heilig Abend:

Leider müssen wir auch dieses Jahr die Teilnehmerzahl auf 50 Personen begrenzen.
Wir führen die Veranstaltung nach den 3-G Regeln durch

(vollständig geimpft, genesen oder negativ getestet).

Eine Annmeldung zur Christvesper unter der folgenden E-Mail-Adresse ist zwingend erforderlich  E-Mail: anmeldung@efg-hand.de

Die Plätze werden nach dem Eingang der Anmeldung vergeben, also meldet euch bitte rechtzeitig unger Beachtung der 3-G-Regeln wie hier beschrieben an.

Folgende Informationen in der E-Mail sind unbedingt erforderlich:

- Personenzahl

- Kontaktdaten jeder angemeldeten Person (für Rückfragen)

Falls du nicht geimpft oder genesen bist, bitten wir darum einen tagesaktuellen Test (nicht älter als 24 Stunden) vorzuweisen.Auch der Impf- oder Genesenennachweis ist bitte mitzubringen und vorzuweisen.

Diese Regel gilt nicht für Kinder unter 14 Jahren

Die Christvesper wird auch wieder live via Youtube-Stream übertragen.

Wenn du die Chistvesper online verfolgen möchtet, kannst du uns ebenfalls über die oben genannte Email-Adresse anschreiben und den You-Tube-Linkanfordern

Wir werden dir dann einen entsprechenden Link weiterleiten.

Wie jedes Jahr möchten wir an Weihnachten eine besondere Spende zusammenlegen.
Dieses Jahr ist die Spende für die Betroffenen der Flutkatastrophe gedacht.

Unsere Bankverbindung lautet:

IBAN: DE96370502990319002003

BIC: COKSDE33

Verwendungszweck: Sonderspende Weihnachten

Wir wünschen euch allen weiterhin eine gesegnete Adventszeit.